Details
Diese Kühlhülle kann über Wein- oder Champagnerflaschen gestülpt werden. Kühlen Sie die Hülle vor Gebrauch einfach im Kühlschrank oder im Gefrierfach. Nichts hat so großen Einfluss auf den Geschmack eines großen Weines, wie die Temperatur. Wein mit der richtigen Temperatur zu servieren ist daher von grundlegender Bedeutung, um ihn zur Geltung zu bringen.
Die Idealtemperaturen im Überblick:
– Bordeaux Rotwein: 16 – 18 °C.
– Burgunder Rotwein: 14 – 17 °C.
– Junger, weicher und leichter
Rotwein: 12 – 14 °C.
– Trockene Weißweine: 8 – 12 °C.
– Likörweine: 6 – 8 °C.
– Champagner: 7 – 10 °C.
– Roséwein: 8 – 11 °C.
Zusatzinformation
Lieferzeit | ca. 2-3 Werktage |
---|