Details
Ursprung und Geschichte
Madagaskar stellt in erster Linie grünen Pfeffer her. Doch um weißen Pfeffer zu erhalten, muss Pfeffer erst ausreifen und große Körner entwickeln. Gérard Vives
hat in verschiedenen Anbaugebieten ein Erntesystem für die schönsten Körner eingeführt. Sie werden in klarem Wasser eingeweicht, abgerieben und sonnengetrocknet, um anschließend sorgfältig ausgelesen zu werden. Durch diesen Prozess entsteht ein herausragender weißer Pfeffer.
Tipps und Kniffe aus der Gastronomie
Zu Muscheln, Austern, hellen Fleischsorten, Geflügel, weißem Fisch, Schweine- und Kalbfleisch, Sahnesoßen. Zu Nudeln, Reis, Dampf- und Grillgemüse,
Kürbis, Champignons, Spargel, grünen oder weißen Bohnen, Tomaten, Salat. Zu fruchtbasierten Süßspeisen: Orange oder Birne.
Verkostungsnotizen
Herausragender Pfeffer ohne unangenehm herbe Noten, die bisweilen in weißem Pfeffer dominieren. Hier genießen Sie intensive frische, pflanzliche und florale Noten mit klarem Minzaroma, Anis und Zitrone sowie Eukalyptus.
Der Container (Behälter) ist passend zur Pfeffermühle ZANZIBAR.
Inhalt: 12 Gramm (Grundpreis 66,67 Euro/100g)
Zusatzinformation
Lieferzeit | ca. 2-3 Werktage |
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