Details
Ursprung und Geschichte
Vor Gérard Vives war Roter Pfeffer in Kampot unbekannt. Mit demselben Augenmerk auf Qualität und umweltschonenden Anbau, mit der die Produktion von schwarzem Pfeffer in der Provinz wiederangekurbelt wurde, gelang es Farmlink, ein natürliches Verfahren zu entwickeln, um die leuchtend rote Farbe des reifen Pfeffers nach dem Trocknen beizubehalten. Im Laufe der Zeit verbreitete sich die von den Produzenten entwickelte Methode in der ganzen Region, zur Freude aller Feinschmecker.
Tipps und Kniffe aus der Gastronomie
Zu Huhn, Geflügel und allen hellen Fleischsorten, Suppen, Markknochen, Nieren, Lamm, Kochsalat, Sardellen. Kann problemlos anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden und eignet sich ideal für rotes Fleisch und fetten Fisch.
Verkostungsnotizen
Rotbrauner Pfeffer mit warmen, kräftigen Noten. Es handelt sich um eine fruchtig-süße Sorte von seltener Eleganz mit einem Bukett von warmem Brot und Feingebäck, Zitrusfrüchten, Gewürzen und Ananas.
Der Container (Behälter) ist passend zur Pfeffermühle ZANZIBAR.
Inhalt: 11 Gramm (Grundpreis 72,73 Euro/100g)
Zusatzinformation
Lieferzeit | ca. 2-3 Werktage |
---|