Details
Ursprung und Geschichte
Die Kreation einer Gewürzmischung ist eine heikle Angelegenheit. Die Schwierigkeit liegt darin, ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Schärfe und feinem Aroma zu finden, damit sich das Gericht geschmacklich voll entfalten kann. Das Fischgewürz ist eine sehr aromatische Gewürzmischung mittlerer Schärfe, die das zarte Fleisch von Fisch, Muscheln und Krustentieren perfekt zur Geltung bringt. Es besteht aus weißem Pfeffer von kräftiger Eleganz, weißem Wildpfeffer mit Noten von Gewürzkräutern, Koriander mit Zitrusaromen, Fenchel mit kräftigen, frischen Akzenten sowie rosa Pfefferkörnern, die ein florales Bukett entwickeln.
Tipps und Kniffe aus der Gastronomie
Zu Fisch, aber auch Meeresfrüchten, Muscheln und Krustentieren. Perfekt eignet sich dieses Gewürz zu Fischauflauf, klaren Suppen, Fischterrinen, aber auch Fisch-Carpaccio, Tartare oder Ceviche. Ideal zu Seeteufel in Tomatencreme, gegrillter Seebrasse und zum Abschmecken von Austern.
Verkostungsnotizen
Diese Mischung besticht durch ein köstliches Bouquet aus pflanzlich-frischen, blumig-fruchtigen Noten. Fenchelkörner verleihen einen ausgesprochenen Anisgeschmack.
Der Container (Behälter) ist passend zur Pfeffermühle ZANZIBAR.
Inhalt: 9 Gramm (Grundpreis 88,89 Euro/100g)
Zusatzinformation
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